terça-feira, 7 de outubro de 2008

The best for barbecue

Quem não gosta de um bom churrasco? Se você for como eu, tá aí o meu prato predileto.
O churrasco brasileiro faz com quem experimente, jamais esqueça, igual aqui não existe outro igual.

Em terras do Tio Sam, o "barbecue" não passa de alguns hamburgers e algumas salsichas assadas e bem assadas(tostadas) na brasa...e logo o churrasco está pronto.

Mas para o caso de você preparar aquele churrasco, ai vão o nome dos principais cortes de carne, in English of course:

Coxão duro/Outside Round
Coxão mole/Top Inside
Patinho/Knuckle
Picanha/Rumpsteak
Alcatra/Top Sirloin
Contra Filé/Sirloin
Filé Mignon/Tenderloin
Fraldinha/Bottom Sirloin
Ponta de Agulha/Short Ribs
Capa de Filé/Prime Rib
Filé de Costela/Strip Loin
Maminha de Alcatra/Trip-Tip
Cupim/Hump

Bom churrasco...see you.

Seja o primeiro a comentar

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO  

BlogBlogs.Com.Br